安守dadaぼ01

孩子醒了之后满头大汗是不是说明盖得太厚了呀?

我家孩子一岁多了,最近我觉得天气冷了就给孩子换厚被子了的,但是经常孩子醒来的时候满头大汗,是不是还是被子太厚了呀?

muyixixi

一是宝宝盖的太多,容易引起出汗多;二是宝宝缺钙也会导致出汗多,建议宝宝穿衣和盖被要适宜,饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善出汗多症状。

新建园

还有就是有可能是孩子缺钙啊,都有肯能要生经常这样最好去医院看下啊。

睿和雨的麻麻

是的,宝宝的新陈代谢比较旺盛,平时不要给宝宝穿得太多,盖得太厚了,要保持室内空气流通。