zongmingna

不知道怎么喂宝宝呀~~~~

我的宝宝40天了,母乳少的可怜,每次宝宝吃了我的奶以后还能吃100ML左右的奶粉。我怕他吃的是不太多了呀。有人说宝宝吃饱后会自己拿小舌头把奶嘴顶出来,可我看宝宝吃的那么多有点怕,没等他顶呢,我看她也吃差不多了,就可拿出来了。然后她也不哭,可就是不睡觉,要眨着眼睛玩1~2个小时,然后就又做出要吃的动作。我真是蒙了。应该怎么喂她呢,叫她吃的好睡的也香呢?各位姐姐给个好点的建议吧。。。。

lovebabymom

先给她吃母乳,等她锇了,再给他吃奶粉,,最好不要一起吃。。。这样又可以知道她一次吃多少?另外吃母乳的宝宝吃完了只要能玩或者能睡两个小时以上,就说明吃饱了,,可以试一试,,一个多月的宝宝吃上150ML就不错了。。。

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

喂奶粉都有个份量表的啊!你可以参照的,看看那的份量来喂就不用担心了。不能吃太多了,少了也不好,孩子会闹,所以合适就好了。

junxiangmama

我也是奶水很少,医生说如果喝了奶还要喝100ML的奶粉话就没有喂奶水的必要了,我的宝宝也是他才29天,可他拉了就又要吃,晚上还总吵,