独07721ㄘtve

哺育期可以用化妆品吗?可以烫头发吗?

我一结过婚就怀孕了,没孕之前天天都是美美的,现在终于生了,亲爱的宝妈哺育期,可以用化妆品吗?可以烫头发吗?

烊烊宝妈

哺乳期不建议烫头发染头发,另外护肤品尽量用孕妈用的,一些有毒物质会通过母乳传递给宝宝,建议还是尽量避免

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不可以染烫头发,因为染发剂含有化学成分,对孩子吃奶有影响,一切以孩子的健康考虑吧,爱美也要分时候,不要拿孩子的身体开玩笑,化妆品也不可以用。

睿和雨的麻麻

哺乳期间最好不要使用化妆品,也要烫头发,以免影响宝宝的健康发育,可以断奶了之后随便怎么弄