hlin1981

烦请帮我儿子取个好听的名字,谢谢

父亲:黄林 母亲:王小蝶 宝宝是男孩,于2007年12月24号15:50分出生(公历) 请取个有新意,且符合五行的名字,多谢!

呗呗老妈

昌 昌 chang 8 金
锦 錦 jin 16 金
天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 24(火)
外格-> 17(金)
总格-> 31(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

呗呗老妈

旭尧 旭:旭日 尧:为传说中上古的贤明君主,后泛指圣人
圣博
博超 博:博大 超:超越
君浩 君:君子 浩:浩大
子骞 骞:高举,飞起
鹏涛 鹏:比喻气势雄伟
炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡
伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源

lee★lee

黄炳杰 (100分) 黄春轮 (93 分) 黄炳学 (89 分) 黄泉友 (96 分)
黄鹏达 (94 分) 黄才胜 (96 分) 黄健发 (91 分) 黄群刚 (95 分)
黄英富 (91 分) 黄腾中 (92 分) 黄红超 (100分) 黄鹏旭 (92 分)
黄军宁 (100分) 黄岩芳 (100分) 黄义芳 (95 分) 黄炳仁 (96 分)
黄裕强 (89 分) 黄河云 (100分) 黄思钧 (100分) 黄楠航 (95 分)
黄大刚 (97 分) 黄振家 (99 分) 黄俊有 (93 分) 黄军仁 (96 分)
黄风榕 (100分) 黄泰德 (93 分) 黄厚盛 (100分) 黄裕雄 (89 分)
黄大宝 (100分) 黄信超 (100分) 黄琛伦 (95 分) 黄保鸣 (100分)
黄军清 (100分) 黄河龙 (89 分) 黄邦富 (91 分) 黄波汉 (93 分)
黄冠贵 (100分) 黄敬桂 (95 分) 黄建发 (100分) 黄振栋 (91 分)