烨霖ma17fae

请问孕期5个多月,下身会有异味,正常吗?

我现在已经怀孕5个多月了,经常觉得自己的下身会有异味,这个情况是正常的吗?

睿和雨的麻麻

这是不正常的,下身有异味,可能是感染妇科炎症,要及时去医院检查下白带常规,在医生的指导下对症用药,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

荏性小钕子╯

孕期分泌物会增多,只要外阴没有瘙痒就没事,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,换洗的内裤需要自己手洗为好。

艾草雪

是正常的一种现象你自己要多注意下个人卫生保持干爽勤换内裤。