安容1沵08

孩子现在大了,平时是不是最好是注意点呀?

前几天在孩子面前换衣服,孩子问我内衣的事情,太尴尬了,现在孩子好像懂很多事情了,我平时是不是该注意一点了呀?

宇宝宝妈

小孩子现在大了,肯定不要当着他的面换衣服之类的啊,这样肯定很尴尬,现在大了,平时大人肯定要注意啊,不注意的话,他有很多疑问问出来,你回答不上来,那更尴尬

快乐芽

你家小宝宝应该是个男孩子吧,现在孩子接触外界事物的渠道比较多懂的也叫多啊,宝妈平时也要多注意一下自己的言行,以免给孩子带来负面的影响。

雪儿kitelee

父母在孩子面前的衣着,对于家中有3岁以上孩子的父母来说,大人在孩子面前的衣着最好谨慎。3岁左右的孩子已经有性别意识,10岁左右开始性的觉醒。如果父母不注意穿着,在孩子面前穿着过于暴露,会给孩子产生不良的影响,比如易性冲动和性早熟,可引发性心理障碍。

烊烊宝妈

我们家宝宝很小的时候就很少在他面前换内衣什么的,所以宝宝大了,还是要注意一些。

微我jwe668

我觉得要分性别吧,如果男孩,做妈妈的要注意点!如果是女孩,当爸爸的要注意点!让孩子知道她长时候的样子也没有什么不好,致少到青春期胸开始发育时,她自己不会觉得有什么难堪,