rangbodant

孕妇体质不好,老是吃药打针,宝宝会不健康啊?

怀孕2个半月的时候病毒感冒,发烧39.2度,医生让住院,打了3天吊瓶,然后就在家吃药,后来6个月的时候又嗓子疼,喝了几次蒲地蓝。后来9个半月又发烧,病毒感冒,医院给开的头孢和蒲地蓝,虽然做唐氏和思维宝宝都没事,但是还是很担心,生出来的宝宝会不会不健康?

快乐芽

在怀孕期间经常得输液打针用药,是有可能会影响小宝宝的健康。宝妈可以适当的加强锻炼提高自身的抵抗力,也要格外注意自己的饮食从饮食上调理增强体质。

开心果果宝贝

孕期最好不要随便吃药,不过在医生指导下用药应该对胎儿没多大影响的,平时多喝水,注意保暖。多出去走走,散散步,呼吸新鲜空气。

艾草雪

既然检查都没有问题的话那你就不用太过于紧张了放轻松一点产检的话是应该准时去的。