辣妈722364

每天对着电脑工作的孕妇是不是需要买防辐射衣服呢?

乐乐宝521

其实电脑的辐射是特别少的哦,但是最好还是不要一直坐着,需要多注意休息比较好,可以适当的运动哦

开心果果宝贝

孕期最好不要接触有电磁辐射的电器,如果因为工作关系,可以穿上防辐射服,工作结束要及时洗手洗脸。

艾草雪

其实买不买的话都无所谓了自己每天工作两三个小时的时候让自己休息半个小时左右。

bbmomkey

其实普通的孕妇防辐射服的原理并不能起到防辐射的作用,在国外根本没有孕妇会穿这个,建议不要浪费钱买没用的东西,有这个钱可以给宝宝买几罐奶粉备用啦