xinyan4y

预产期过了快半个月了,怎么还不生呀?

我的预产期已经过了快半个月了,但是肚子还是有点感觉都没有,我是真的害怕了,怎么过了这么久还不生呀?

荏性小钕子╯

预产期过了半个月,那你还不赶紧去医院催产,超过预产期太久也不行,到时候对胎儿影响也比较大,过期妊娠胎儿容易缺氧,应该引起重视。

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,只要检查胎儿发育正常,就不用太担心放松心情,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩。