zugaoaw42

九个月宝宝没长一颗牙是不是缺钙?

我家宝宝现在九个月了,到现在还没长一颗牙,请问是不是缺钙啊?有没有这么大没有长牙的宝宝呢?怎么补钙?

雪儿kitelee

九个月宝宝没长牙小孩子开始长牙的时间,与婴儿的体质、营养、性别、地区及其它因素有一定的关系。一般从4个月到10个月开始长牙都算正常的。一般宝宝是6到7个月开始长牙的。如果宝宝经过检查,不缺钙,身体一切正常的话,一岁以前出牙都是正常的。要注意给宝宝补充营养,特别是与骨骼发育有关的维生素D、钙、磷等必需的营养成分。