jie3baby50

断奶后宝宝喝什么奶粉好呢?

我家宝宝10个月了,一直喝的母乳啊 ,现在想给宝宝断奶,不知道多美滋奶粉怎么样?有宝妈给宝宝喝这种奶粉的吗?有经验的宝妈们来说说看吧。

bbmomkey

市面上的婴幼儿配方奶粉真的太多了,配方有着各种各样的差别,我觉得主要是要关注奶粉的奶源在哪里,只要奶源好,就是好奶粉。推荐你澳洲的爱他美和A2,但是国内假货太多了,为了保证品质一定要购买澳洲直邮的哦。

雪儿kitelee

断奶后奶粉选择1岁以后的孩子可以喝鲜牛奶,也可以继续喝配方奶粉,看你具体的情况定。我个人建议选择配方奶粉,因为配方奶粉的营养比例更为全面,更适合宝宝成长的需要。至于品牌的选择可以根据你的经济情况选择,国外的或国内的都行。