qingzi

怪!小孩出单牙

我小孩现在一岁四个月,一共才出七颗牙,其中第七颗是单牙,据说这非常少见(一般出牙都是双数)。
从三个月开始一直有钙片(钙水)和鱼肝油给她吃,从不间断,发现出牙较慢,我们怀疑缺钙,去做钙质测定,结果是不缺钙。请问为什么会这样?会有什么问题吗?

儿科专家

提问者对答案的评价:
谢谢大家对问题的解答,各位网友的答案让我的心了下来。其实大家对这个问题的回答差不多选一个答案真不容易。考虑到李佟梅网友仔细一些所以选了这个答案。