chaochenli

孕期能不能吃八宝粥啊?

我现在怀孕4个月了,胃口出奇的好,每天都是吃好多东西,最近还特别爱吃八宝粥,每天都要吃一碗,我想问问能不能吃啊?

开心果果宝贝

不知道亲吃的八宝粥是外面买的成品还是自己熬的,如果买的成品还是少吃,添加剂太多,对胎儿不好的。

睿和雨的麻麻

如果想吃的话自己可以买点八宝米回来,自己煮着吃,最好少吃外面买的食物,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食!