博嘉9baobei4

做了胎心监护医院说胎动频繁宝宝缺氧了,怎么办啊?

我怀上宝宝已经八个多月了,最近去医院做了胎心监护,结果医院说胎动频繁,宝宝有点缺氧了,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

孕晚期胎儿在宫内缺氧是比较危险的,要及时去医院检查,做胎心监护吸氧,一定要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况。

快乐芽

小宝宝胎动频繁有点儿缺氧,那么宝妈就需要每天固定到医院去吸氧。平时宝妈在家里也要多注意数胎动,如果发现胎动次数过多或者过少,都说明小宝宝有危险,宝妈就需要及时到医院去检查。