xiaobo€

哺乳期一个乳房奶洞变红又烂了,会是什么原因引起的?

我哺乳六个月了,有一个出奶洞变红又烂,现在变白了,一直不敢让宝宝吸这只奶,但每次用吸奶器吸的时候有刺痛感,这情况有一个月左右了,是什么原因引起的呢?有没有好的治疗的法子?

muyixixi

应该是宝宝吸奶姿势不正确引起的,建议做好乳房护理,纠正宝宝吸奶姿势,缓解目前症状。

睿和雨的麻麻

可能是给宝宝喂奶的姿势不当导致的,要及时去医院检查一下,在医生的指导下用药,平时给宝宝喂奶的时候,一定要让宝宝含住整个乳晕。