chao7360ㄦj

怀孕之前检查出了多囊卵巢综合征怎么办?

怀孕之前去做体检,检查出了多囊卵巢综合征,请问这个会影响怀孕么?必须先治好才能怀孕是么?

安安麻麻是土豆

这个建议你要先治好然后等身体各方面都好了以后,然后在准备备孕哦。祝你好孕!

bbmomkey

多囊卵巢综合征是会影响受孕,但不是完全不会怀孕,目前还没有办法做到根治,可以平时多运动,饮食清淡,先试试是否可以怀上,如果一段时间以后还是怀不上,可以去医院打促排卵的针帮助排卵受孕。