ming单ay

孕中期B超检查胎儿局部肠管回声,问题严重吗?

在医院检查,做了个B超,检查出宝宝有什么局部肠管回声,现在是16周加5天,这个问题是不是非常严重啊?

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况。

雪儿kitelee

孕期检查胎儿局部肠管回声如果唐氏筛查是高危的情况需要做羊水穿刺检查,看下胎儿的基因是否有异常。唐氏筛查高危并不代表一定就是唐氏儿,需要进一步做检查,肠管回音增强也不一定就是存在胎儿畸形的,不要太紧张。继续复查