ningmengca

妊娠糖尿病需要胎心监护吗?

我现在怀孕7个月了,之前孕期做糖耐检查,被确诊是妊娠糖尿病,我想问问这个妊娠糖尿病有必要做胎心监护吗?

睿和雨的麻麻

需要的妊辰糖尿病是比较危险的,平时饮食上要注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,特别到孕晚期需要定期做胎心监护。

荏性小钕子╯

妊娠糖尿病跟胎心监护不是一回事,妊娠糖尿病自己在孕期尽量少吃多餐,控制饮食,不要吃甜食和糖,胎心监护都是孕晚期才需要做。