覃88baba520

宝宝刚满月时体检说心脏沒发育好,怎么回事啊?

我的宝宝出生刚满一个月,最近我带宝宝去医院做了体检,结果医生说宝宝的心脏沒发育好,那么这是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

小宝宝如果心脏没有发育好,建议你还是给孩子金一怒的检查,在医生的指导下对症治疗。

雪儿kitelee

宝宝满月体检心脏发育不好先天性心脏病是胎儿在母体内由于一些外界因素使胎儿心脏部分或者完全没有发育而引起的心脏发育不好引起的心脏病变,肺动脉瓣狭窄,可能还伴有肺动脉高压,因此,建议带好孩子的详细病史看下专科医院。并及时给孩子针对性手术治疗,建议平时注意增加孩子的抵抗能力,预防感染。