芷蝶2918n

请问经常吃肯德基类的快餐怀孕后会对宝宝有影响吗?

因为工作原因用餐不规律,经常在吃肯德基之类的快餐怀孕后会对宝宝有影响吗

雪儿kitelee

孕期经常吃洋快餐对胎儿影响如果孕妇长期高脂肪膳食,势必增加女儿罹患生殖系统癌瘤的危险。长期多吃高脂肪食物,会使大肠内的胆酸和中性胆固醇浓度增加,同时,高脂肪食物能增加催乳激素的合成,促使发生乳腺癌,不利母婴健康。孕期高蛋白饮食,会影响孕妇的食欲,增加胃肠道的负担,人体内可产生大量的硫化氢、组织胺等有害物质,容易引起腹胀、食欲减退、头晕、疲倦等现象。

love宇妈

你好,建议不要经常吃快餐没什么营养,也不卫生,平时要多吃水果和坚果类的,四个月后喝孕妇奶粉