菲乐妈咪

产后变松大概多长时间会恢复

是不是生完小孩之后都会变松,可以不用管么

广州曙光美容

女性经过自然分娩之后,部分女性会出现阴道松弛、阴道壁膨出的情况。受年龄和个人体质的影响,部分会恢复得比较快一些,也有些女性恢复缓慢,甚至还会因阴道松弛而导致出现其他不好的情况 ,此时需应重视。
阴道紧缩手术可根据患者的不同年龄、阴道松弛的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。

开心果果宝贝

产后由于身体虚弱都会变松的,最好是过了百天可以加强锻炼,多出去散散步,跑跑步。有助于身体的恢复,宝宝一岁左右的时候,大概身体就会恢复了。

壹粒米饭

是的哦,生了小孩多多少少都有点松的,没事,