衣3fy

刚出生8天的宝宝一小时就要吃一次,是不是奶不够?

宝宝出生8天了,剖腹产,上午剖晚上我就给他吸奶第二天就有奶了,晚上就胀奶有点烧,后面挤了就退了,第三天宝宝都吸不过来,现在出院回家两天,一下子就不涨奶了,少了好多,宝宝一小时要吃一次,是不是奶不够?

壹粒米饭

小孩刚开始都是一小时吃一次的,少吃多餐的哦。

开心果果宝贝

如果宝宝一小时要吃一次奶的话,有可能是奶水不足了,平时可以多喝一点汤,比如鲫鱼豆腐汤猪蹄汤,排骨汤,促进乳汁的分泌。