bonnie2000

为什么月经还不来

我是从十月份开始做人工周期的,吃的是倍美力和黄体铜,倍美力二十二天,最后五天一同吃黄体侗,前两个月都正常(十月和十一月份)但十一月份的月经比十月份的量少且色淡,十二月份是第三个,药是一样的服用方法也是一样,可月经却到现在还不来,我十一月份月经是十一月二十三号来的,请问一下专业人士,能告诉我我这是怎么了吗?急急,我还想要个宝宝呢?

yuanyuan070719

我的周期就不准,没有必要非要调它,不耽误要宝宝.其实有时不来月经并不代表不排卵,只要排卵就会怀孕,当然大部分人是看周期的.
黄体铜是激素,人对他会有依赖性的.吃中药调理最好,不过比较慢.要是急着要宝宝,可以看看分泌物,排卵期时的白带会有粘粘的感觉,能拉丝.祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我从中学到很多的东西,谢了Q!

xyxy888

建议你吃中药进行调理,毕竟西药对怀孕是有副作用的

嘉欣妈咪

中药调理身子比较好,想要孩子先要搞好身子,给当妈妈作出充分的准备!