wangxuelanhi

乳钙有人用过吗

我今天买了傲滋乳钙也叫天然浓缩牛乳钙软胶囊。不知有人用过吗。感觉可以吗

fangfang8800

我家宝宝就是用傲滋乳钙,我觉得挺好的,每天一粒,小的宝宝每次把钙挤到宝宝的嘴里,过一会就给鱼肝油,挺好的。这种乳钙有a乳白蛋白,有助宝宝睡眠。

yyf3158

没用过,不过我知道鳗钙无论大人孩子吸收都是最好的,建议用这个,我同学是大夫

liguiyingmama

我家宝宝喝的是脑力通儿童乳钙,也是以牛乳为原料.才刚喝半个月,感觉还可以吧.