sen翁410pkw

怀孕期间体重增长多少算是正常范围?

看到有的报道说孕妈妈体重超标,导致生产困难,剖腹产还全是皮下脂肪,太吓人了,那么怀孕期间应该把体重增长控制在多少合适?

天堂冤家328QQ

我们这医生说怎么也要30斤,跟个人体质有关,我孕期都是长不到50斤,现在又恢复到90斤了,不管长多少只要宝宝健康父母就安心了,

荏性小钕子╯

正常情况来说,孕期体重增加应该控制在25斤左右为好,超过30斤就是营养过剩,孕期不要暴饮暴食,尽量少吃多餐,自己也要多运动,合理饮食。

艾草雪

整个孕期的话体重增长在20斤左右就可以了。所以自己在饮食方面的话应该以清淡为主少量多餐。

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时一定控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,按时产检。