灵泉xu7xnu

宝宝一个半月没吃几粒鱼肝油就停了,现在可以继续吃吗?

我家宝宝两个月了,在一个半月的时候在服用鱼肝油,但是吃了没几粒我就停了,现在再给他吃有问题吗

荏性小钕子╯

鱼肝油可以继续服用,能有什么影响呀?合理吃就没事,平时补充鱼肝油期间也可以多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

天堂冤家328QQ

宝宝出生后最好还是服用鱼肝油到一周岁,坚持连续吃最好,我家也是经常忘了喂,医生说这样容易缺钙

烊烊宝妈

宝宝的维生素d,鱼肝油建议给宝宝补充,但是尽量不要长时间用同一个牌子。吃一段时间可以隔两天给宝宝换个品牌。

bbmomkey

没有问题,肯定可以继续吃的,选择安全可靠的产品就好,不过给宝宝补充充足的营养是一个长期的事情,宝妈要坚持哦

利贝乐

可以的。有的宝宝补充到2岁半。

Tina541qe

没有问题呢,鱼肝油可以持续吃,我家孩子的也是断断续续吃呢