zitong637h

断奶孩子上火啥都不爱吃怎么办?

现在天凉了,给宝宝断奶了,可是没过几天孩子上火,啥都不爱吃怎么办? 要继续喂奶吗?

安安麻麻是土豆

孩子上火,建议你给宝宝的饮食不要吃上火的食物,给孩子多喝水,注意观察,严重的要吃点退火药物。

萧月-安安

如果已经断奶就断了,不要又断又喂的,孩子会更难适应,断奶后孩子如果是吃奶粉,是比较容易上火的,让孩子多喝水,多吃蔬菜水果。

雪儿kitelee

断奶上火啥也不吃,这种情况可以让孩子多吃些营养丰富易消化的食物,让孩子喝些小米粥、鸡蛋羹,也可以喝些豆浆、纯牛奶,饭后一个小时后可以吃些水果。