安青粟ㄘu

8个月大的宝宝适合玩什么玩具呢?

我哥哥家的宝宝现在8个月大了,马上过节就要回去了,不知道宝宝适合玩什么玩具呢?我想买给他。

天堂冤家328QQ

我一般给孩子买的都是积木比较多了,益智类的都可以,这个月龄开始认知颜色了,有声音效果的更好,刺激宝宝语言发育

宇宝宝妈

八个月的宝宝可以买一些铃铛之类的玩具给宝宝玩,慢慢大一点,就可以买一些书,哇,还有一些积木的给宝宝玩

安安麻麻是土豆

8个月的宝宝还小不需要给宝宝玩什么玩具,普通的早教玩具弄点就可以了,这个时候宝宝可以玩一些铃铛之类的,可以协调宝宝的手眼能力。

开心果果宝贝

八个月的宝宝可以玩摇铃,手拍鼓。拨浪鼓。也可以买简单的,玩具琴,玩具电话给宝宝玩。

雪儿kitelee

八个月宝宝适合玩的玩具比如积木,小球,玩具电话,小木琴,小鼓,会叫的小鸭子和五颜六色的塑料玩具,能发出悦耳动听的声音的小摇铃、拨浪鼓、风铃等,还有宝宝喜欢撕扯东西,宝妈可以给宝宝买布书,能锻炼宝宝手的力气