xuemei2000

宝宝发烧

我的宝宝刚满七个月.宝宝发烧,喉咙有点发炎.这里的天气又很热.宝宝可以在26摄氏度的空调睡觉吗?

xiaobaoziyangyang

宝宝发烧一定要补水,多喝水,少盖被,不要把宝宝包得太严实,宝宝发烧和大人相反,大人发烧害冷,宝宝发烧会烦躁出汗,排不出热来会惊厥,所以适当开空调没有什么,病房里也开空调,不知你是什么地方的,我这边快要冻死了,我夏天的时候开空调最低到28度,睡着了还要盖被子,睡觉最好打到睡眠状态!发烧要吃点消炎的药,别直接退烧,医院不建议直接退烧,只有把白细胞消灭了,宝宝才不烧了,直接退烧治标不治本!

嘉欣妈咪

现在热?不是吧!病了,最好就是不要开得好。

快乐子涵

给宝宝多不水,可用幼儿一贴凉(物理降温)贴上试试,挺好的。空调放在23-24杜就行,26度太热不利于排汗降温,高烧不回退。晚上条件永续最好开窗通风环境降温,但注意不要让宝宝睡在窗口。