腾61967pjx

宝宝七岁喝3段奶粉可以吗?

请问我家宝宝七岁了,喝澳优3段可以吗?而且她容易上火!!

烊烊宝妈

家里如果有多余的奶粉,不管是几段的都可以给孩子喝,不过纯牛奶里的营养毕竟不如奶粉中添加的营养素,所以给大孩子喝奶粉也是可以的

等沵的幸福

七岁的孩子还喝奶粉吗?可以喝纯牛奶了,不建议喝奶粉,平时注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯

开心果果宝贝

七岁的宝宝可以喝纯牛奶呢,奶粉本来就比较干,容易上火。平时给宝宝多喝点水,多吃水果和蔬菜。

快乐芽

直接喝纯牛奶或酸奶就可以了,不需要再喝奶粉了,太麻烦了,还不少花钱。宝妈考虑一下。

bbmomkey

大于三岁的孩子就可以直接喝成人奶粉了。

睿和雨的麻麻

三段奶粉只适合三岁以下的宝宝喝,孩子都这么大了,可以不用喝小宝宝奶粉了,直接喝纯牛奶或者酸奶都可以的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食!