Jessie28

听说广州有水中分娩有什么要求?

一直都是考虑顺产的,最近有去上课了解到了水中分娩,是所有人都适合吗?在水里生会不会容易感染?另外就是如果想要水中分娩有什么要求,自身要注意哪些?

宇宝宝妈

这种情况的话,没有了解到我上一班的话,还是选择正常的生宝宝,哦,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡落地,记得去医院做产检,如果你非常想要说在水中生宝宝的话,可以去了解一下

烊烊宝妈

首先,顺产的话还是要检查好胎位是不是比较顺,另外水产需要妈妈不能有脚气等皮肤性的或者其他的传染性疾病。

睿和雨的麻麻

目前还不知道国内是否有水中分娩这项,不用太过紧张,如果检查各方面情况良好,顺产分娩是没有什么问题的。