安容1沵08

排卵期同房后3天了体温37.1度,请问是否有怀孕的可能?

我是在排卵期同房后三天了,现在的体温一直是37.1度,请问是否有怀孕的可能?

宇宝宝妈

现在的话已经排了七同房啦,这个时候,要想知道怀没怀孕的话,还要过一段时间才能知道,这个时候多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡哦

天堂冤家328QQ

排卵期同房确实怀孕的几率比较大,不过还是要看月经有没有及时来,逾期一周以后就可以用试纸测出

睿和雨的麻麻

这个时候太早了,是无法判断的,可以在同房8~10天之后去医院抽血化验是比较准确的,或者月经推迟一个礼拜左右用试孕棒测试晨尿。