yingying示4

宝宝晚上睡觉枕头都湿了,太湖苔草补钙啊?

宝宝34➕6生的,现在四个月,宝宝还不会翻身,有枕秃,晚上睡觉枕头都湿了,我想给孩子补钙,需要吃乳钙吗?还是只吃vd晒太阳就可以,伊可新可以吃吗?是不是也需要晒太阳.还有请问孩子需要补充dha吗?

利贝乐

一般前半夜宝宝出汗正常的,如果后半夜还是大量出汗可以考虑补充钙。钙补多少,先算一下宝宝的每日奶量多少。一天至少也要吃到600ML.不足的可以补,您说的DHA现在吃的还是比较多的。0-3岁最佳补充时期。大宝宝也有吃。

烊烊宝妈

小宝宝因为身体调节能力比较差,所以会比较容易出汗,平时注意家里的温度和宝宝穿的不要太厚。吃维生素d有助于钙吸收。DHA也可以给宝宝补充

muyixixi

宝宝不会翻身,建议家长每天训练宝宝翻身,时间长了,宝宝就能学会了;同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

天堂冤家328QQ

四个月宝宝不会翻身也不必着急,可以锻炼下,一周之内好像不用补钙,吃鱼肝油就可以了,可以多晒太阳,母乳的话宝妈多吃水果蔬菜,保持营养均衡就好

宇宝宝妈

小孩子的话如果缺钙的话,就要给他吃补钙的喽,还有就是平时可以抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

睿和雨的麻麻

可以给宝宝服用伊可新的鱼肝油,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。只需要给宝宝服用一种就可以