恰好。

怀孕34周臀位绕颈一周有顺产可能吗?

我怀孕34周的时候臀位绕颈一周,还有没有几率顺产啊,胎心监护过关,血压都是正常的。

睿和雨的麻麻

这种情况顺产的几率比较小,胎位是臀位,一般医生会建议剖腹产一定要放松心情,多注意休息,按时产检。

快乐芽

宝妈现在已经34周啦,宝宝已经比较大了转过来的可能性比较小啦,现在宝妈的胎位不正而且还绕颈一周,如果最后一次检查还是这种情况的话医生肯定会建议剖腹产的。