dong169

产后42天检查提前几天去行吗?

宝妈们有没去做产后检查的?是42天的时候去吗?提前1.2天去行吗?还有宝贝的体检都是检查什么?

雪儿kitelee

产后42天检查能提前,产后复查,一般子宫恢复正常需要6-8周时间,您也可以提前几天检查,了解子宫附件恢复情况。建议注意产褥期卫生加强母乳喂养,有利于子宫恢复,产后月经复潮需要6-10周时间,有的哺乳期不来月经的情况,注意观察月经恢复情况。

荏性小钕子╯

产后42天复查,最好是满了42天以后去复查好点,提前几天不知道行不行,反正我当时38天带宝宝去医院体检,问了医生都说最好是42天后去复查为好