超南juankoi2

宝宝姓朱中间必须要有个“”传”字,求起名

宝宝准备出生了,姓朱,但中间必须要有个“”传”字,帮忙取个好听点的,男女的都要,谢谢

快乐芽

现在起名的难度好高呀,不如叫朱传玺吧,如同传国玉玺一样宝贝的人物,玺还与喜同音,暗示生了孩子一家的喜庆心理。不知道觉得这个名字怎么样。

邓博士诗意文化取名

朱传扬
朱传雅
个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

宇宝宝妈

我觉得小孩子名字没有必要按照那个字字辈,朱传欣,朱传轩,我就是写了两个,你自己觉得可以可以用,如果不行的话,自己取

乐乐宝521

亲爱的给宝宝起名字最好还是自己取名字比较好,也可以找人计算一下看看宝宝适合什么样子的名字哦