巧妈247

孕期补钙孩子能吸收多少啊?

我想问一下,我孕期补钙孩子能吸收多少啊,我吃的越多孩子吸收的越多吗

宇宝宝妈

怀孕期间补钙的话,如果你缺钙的话,你自己也需要补钙,小孩子的话肯定也会吸收一点,所以就是说平时饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物喽,六七都要去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了

荏性小钕子╯

你以为是其他什么呀?孕期不缺钙也不需要盲目补钙,不是补钙越多,孩子就会吸收的越多,你搞错了,补钙也要适量,不然对胎儿也没有好处。

快乐芽

这个也不一定,这要看宝妈的吸收和小宝的吸收情况,就如同孕期有的宝妈吃的很多结果小宝很瘦,都吃到了自己的身上并没有被小宝宝吸收。也有的宝妈吃的不多可是小宝却很胖,因此能不能被小宝宝吸收还是要看自己的情况。

ihqgfqt

因为胎儿是掠夺性的从母体吸收钙,所以胎儿是不会缺钙的,容易缺钙的是大人啊

烊烊宝妈

只要每天按照孕期应该摄入的钙吃就可以,不要过多吃,因为会影响其他矿物质和营养素的吸收。

乐乐宝521

这个不定的,这个具体的孩子吸收能力和妈妈饮食的多少是没有任何关系的,

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,怀孕期间如果不缺钙,自己不要盲目性的乱补,补多了很容易出现胎盘钙化,胎儿在宫内缺氧是比较危险的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检。