chaochenli

不到八个月的宝宝爱吃米糊,不爱吃粥怎么办?

宝宝快8个月了,就喜欢吃米糊,不喜欢吃米粥,粥也煮得很烂,可宝宝就是不吃,该怎么办呢?

荏性小钕子╯

八个月孩子辅食可以多样化,不一定非得吃粥,也可以吃一些面条,饺子之类的食物,慢慢大了辅食不要总是吃那几样,也要让宝宝多尝试其他食物。

烊烊宝妈

粥的话,因为可能还需要咀嚼,所以宝宝不是很喜欢吃是正常的,平时可以锻炼宝宝多咀嚼,可以吃一些水果什么的。