henghong95

母乳加奶粉喂养的宝宝要每天喝多少水?

我奶水不够吃,所以现在我家宝宝是母乳加奶粉喂养,请问宝宝需要每天喝多少水。两个半月宝宝。

宇宝宝妈

你的奶水不够宝宝喝,然后每次母乳加奶粉喂养,这个你就要看了,平时你先母乳喂养,喂的宝宝没有喂饱的话,再添加一些奶粉,添加奶粉的话就不要添加太多了,如果,这要看宝宝,一天喝多少

ElinaYuan

0-4个月宝宝每天总奶量约每公斤体重为110-120ml,3-4小时一次,如果一次奶量摄入过多或者间隔过短,易导致消化不良。建议两餐奶之间喝适量的水有助于消化,总水量约为150ml,2次奶之间喂比较合适。

雪儿kitelee

混合喂养宝宝如何喝水需要给孩子喝水。孩子不爱喝水,那是孩子不习惯,可以在孩子每天醒来时,第一时间给孩子喝几口开水,然后在吃奶前和吃奶后再喝几口开水,在两次喂奶的中间,又喂开水15毫升左右,只要让孩子多次接触开水,孩子自己会接受喝水。可用勺子喂水,一定要等孩子把水吞了再把勺子拿开,因为没有人能在张嘴的情况下把水吐出来的。