夜香少1father

宝宝喝完奶粉要多久才能喝开水?

宝宝最近嘴巴有点干干的,想给他喝点水,请问喝完奶粉要多久才能喝开水?

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉后可以喝水,一般喝完奶粉以后,如果宝宝不是很渴的情况下,不要直接喝水的!注意宝宝维生素AD的补充和补钙以及补锌做对症治疗,如果宝宝饮食不佳的情况下,是可以给宝宝喝吗丁啉混悬剂以及葡萄糖酸锌口服液做对症补充治疗!

安安麻麻是土豆

这个一般来讲,宝宝喝玩奶就可以给宝宝喝水,这样可以起到一个清洁口腔的作用,对宝宝的口腔还是有帮助的。

Hanna开心果

可以在宝宝刚喝完奶的时候给宝宝喝点温开水,也可以在宝宝睡醒之后给你宝宝喂水喝,让宝宝每天多喝点水,这样可以避免上火

ElinaYuan

正确的方法,宝宝饿时先不忙着喂奶粉,先喂点开水,然后再喂奶粉,不然宝宝吃饱了他是不会喝开水的!