紫童leng23ha

平时很少溜达可以顺产吗?

怀孕后就特别懒爱睡觉,平时也很少溜达。请问我这种情况到时候可以顺产吗?好生吗

雪儿kitelee

孕期运动少可以顺产是一种产力、产道和胎儿三个因素均正常且能互相适应,胎儿经阴道自然娩的方式,宝宝通过阴道生产出来。顺产比剖腹产好多了,至少生完后还是完整的,没有缺陷。

安安麻麻是土豆

如果是打算顺产的,建议你要加强锻炼,多运动,多走路,是有利于顺产的最好办法。

开心果果宝贝

孕期如果运动少,是不利于顺产的,要顺产的话就要多运动,多去户外走走,平时多散步。

Hanna开心果

还是要检查的时候看一下胎儿的位置,问一下医生自己的身体状况适不适合顺产,但是还是要多走走的,特别是孕后期,多散步有利于胎儿入盆