stop1984

宝宝下巴下面有湿疹怎么办

宝宝下巴下面好像是湿疹,用什么药好呢..就是老是流口水红红的.用什么好呢

konglin

我建议你用内外结合的方法来调理宝宝:每天用苹果和胡萝卜榨汁给他喝。到药店买瓶生理盐水,每天用温盐水给他洗脸,早晚各一次,注意不要洗到眼睛。洗完脸用干纱布手绢擦干,然后用郁美净儿童霜擦到脸上(天津产的,硬盒的)。还要注意的是一湿一热都容易得湿疹,不要给宝宝穿的太多,皮肤要保持干爽,宝宝适合生长环境的湿度是50%。
不要着急,一切都会好的。祝宝宝健康快乐!

緣来是你

用温水给宝宝经常洗洗下巴,保持脸部清洁干燥.你的宝宝下巴应该是被口水淹了,擦点郁美静也可以.

tongtong1128

宝宝垫下巴的纱巾要勤换,抱宝宝的时候身上要随时带个干净的小手帕,要勤擦去口水,这样宝宝下巴就不会红红的

guddor

我知道两种药对付湿疹很管用,一种是蛇脂软膏(是治妇科病的),不含激素,都是天然的东西制成的,这个是一个卖药的朋友告诉我们用的,轻的一次就好,重的两三次就好。另一种是苗岭洁肤霜,也挺好用的。就是这两种都不好买,得多跑一些药房看看

zy2007mama

如果是湿疹的话,就需要用药了,好了后,保持那里不要太干燥了,可以用一点滋润护肤.