子默郦mym3

5个月宝宝抱着能站直吗?

宝宝5个月了怎么抱着他还站不直呢?补充:还有就他都不怎么喜欢吃东西

快乐芽

五个月的小宝宝抱着站不直,说明小宝宝现在还比较软,可能是平时不爱吃饭导致营养有些不良的,宝妈要注意让小宝多喝奶,给小宝宝增加营养。

ElinaYuan

你好。宝宝3个月可以竖着抱,5个月可以坐在大腿上抱着,不要坐得太久。千万不要让宝宝站得太久。一般在宝宝7-8个月的时候就可以让宝宝尝试这站了。不过时间不要太长

乐乐宝521

五个月的宝宝你可以适当的给宝宝补钙,宝宝不需要吃什么这么大的宝宝主要就是母乳喂养,你可以适当给宝宝添加米粉或者肉松什么的慢慢添加不要强迫宝宝