翠曼8yim

快一岁的宝宝最近经常咽口水,这是怎么回事?

我家宝宝快要一岁了,最近半个月经常咽口水,伴有咕咚声响,平常饮食睡觉都很好,请问这是怎么回事?需不需要吃药治疗一下?

萧月-安安

宝宝吞咽功能还不完善,口水多就吞不及,只要吃喝玩乐正常就不用担心,不需要吃药治疗,按时带宝宝去体检。

快乐芽

宝妈不用担心,这个是正常的小宝宝可能正在锻炼自己吞咽口水的能力,宝妈平时多细心观察,如果发现了异常情况就及时带小宝到医院去救治。

ElinaYuan

你好,也可能是宝宝出牙期间引起口水比较多的缘故,多注意休息,规律的喂养,适当的补补钙,没什么异常问题不大的。

乐乐宝521

亲爱的一般这么大的宝宝这样的情况是正常的不需要担心,宝宝大点就好了,多注意观察哦