绿柏63baba8ㄎ

每天抱宝宝晒太阳会黑吗?

为了能让宝宝得到充分的的钙吸收,我每天都抱着宝宝在太阳底下晒,请问这样能把宝宝晒黑吗

快乐芽

宝妈天天给小宝宝晒太阳,肯定会让小宝宝晒黑的呀。只要不是太过分小宝宝以后还会慢慢的变白回来的。不过晒太阳的时候要注意,一定要把握好分寸。

等沵的幸福

多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收的,不要在太阳厉害的时候在外面晒,每天十点左右或者下午四点以后晒晒太阳,不会晒黑的

乐乐宝521

亲爱的宝宝的皮肤不是晒一下就会变黑的,不需要担心,多让宝宝晒晒太阳有助于促进钙吸收是哦很不错的,宝宝的皮肤慢慢的会变化的

bbmomkey

当然会晒黑了,不过宝宝的新陈代谢很快的,很快就可以白回来,不用担心晒黑的问题。