玉俄c

七个月产检都检查什么啊?

宝妈们请教一下,现在我四维,糖筛都做了,医生让七个月的时候在去检查,是检查什么的呢?

乐乐宝521

亲爱的这个不一定的,有可能是糖耐检查或者常规检查,及时你一些大的检查检查过了还是需要及时去医院做基本的检查的

快乐芽

七个月的时候是不是应该做糖耐啦,宝妈建过档之后,每一次检查医生都会提前告知的,让她只要按照医生的嘱咐按时产检就可以啦。

天堂冤家328QQ

四维唐筛都做了的话,也就是些常规检查了,血常规,尿常规,心电图,后期的胎心监护,等等

艾草雪

七个月左右再去检查的话及时检查的内容也都差不多啦抽血b超测三围等等。

睿和雨的麻麻

一般到了怀孕七个月的时候都是做常规的产检,称体重,量血压,听胎心音,量腹围。