荃27wlj

月经过去一个礼拜,怎么测不出来?

月经过去一个礼拜了,用早早孕测孕纸测了,可是没有检测出来怀孕,请问这是怎么回事

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况可以去医院抽血检查一下HCG的数量,如果没怀孕的话就是月经不调引起的哦

快乐芽

宝妈可以观察一下,是否有早孕症状比如恶心,呕吐,食欲不振,浑身乏力等等,如果出现了这些症状建议宝妈再等两天测一下,或者宝妈也可以到医院去验一下血这个是比较准确的。如果没有怀孕就要去妇科做一下检查啦。

天堂冤家328QQ

宝妈平时月经周期正常吗?正常的话就过几天再试试,不行就去医院验个血看看,确诊一下