tai3fi47

宝宝隔段时间就要吃助消化的药吗?

婆婆说宝宝个一段时间就要吃点帮助消化的药,用不用吃啊,你们的宝宝吃吗?

荏性小钕子╯

如果你宝宝没有肚子消化不良,干嘛要吃消化的药,不要给宝宝乱吃那些东西,免得反而会引起肚子消化不良,注意给宝宝肚子保暖。

等沵的幸福

如果宝宝吃喝正常,精神状态好就可以,没有出现消化不良的情况是不需要吃药的,毕竟是药三分毒。

安安麻麻是土豆

没有什么科学依据证明,宝宝隔段时间就要吃助消化的药的,首先你要注意观察宝宝,如果没有不消化的话,你为什么要给宝宝吃药呢。

天堂冤家328QQ

还是要看宝宝平时的消化功能,我家大宝就不用,,平时大便很正常,二宝就不行要三四天才一次,我有时就喂点消食片