甄念烟2f

宝宝最近拉的粑粑像甜面酱一样对身体有影响吗?

宝宝1周两个月,最近拉的粑粑不是和甜面酱一样就是和芝麻酱一样,而且一天拉3次或4次。看了医生,吃完药好了,可是没过3天又开始了,这是怎么回事啊? 对孩子的身体有影响吗? ​

啦啦队

主要是拉肚子,粪常规检查了吗?一般与饮食不注意或者受凉有关,医生给开什么药品服用了吗?平时可以补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有助于肠道健康。

荏性小钕子╯

大便不正常,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱,贴丁桂儿脐贴,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

ihqgfqt

正常给宝宝吃饭啊,不要给宝宝吃零食,还要注意宝宝肚子的保暖啊