hellowlan

请问这种疹子是湿疹还是脂溢性皮炎

我家家宝宝七个月后,在大腿内外侧,还有小阴唇的两侧褶皱处,起了红色的象小米粒大的疹子,而且还是密集在一起,时好时坏,反反复复.不痒,不知是脂溢性皮炎还是湿疹,好象这两种病都会有黄色的液体渗出吧.谁了解这种病情,希望能告诉我.

zy2007mama

有黄色的那多半是湿疹,并且湿疹也是反复性的,注意不要让宝贝身体上干燥了,那样容易起的更多.